2011年10月20日

かぼす

昨夜は北海道産のさんまだった。

お供はさつまいも御飯とミルキーな味噌汁。
R0011457.JPG

あと長いお付き合いの佐藤さんからいただいたかぼす。

佐藤さんからは毎年かぼすをたくさんいただくのだがやはり魚料理や鍋にとてもよく合う。

最初はさんまだけ。

次はかぼすを絞ってさんまを食す。

全然違う風味に驚く。格別になる。

毎年これが楽しみ。

東急東横線 自由が丘 整体院 K-style パーソナル加圧スタジオ K-style


posted by コトー at 17:41| Comment(0) | 食べ物系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。