2012年10月03日

まちのパーラー

僕の家から徒歩2分かからないところにあるムイ・ビエンなパン屋、まちのパーラー。

パン屋さんだけどカフェも併設。

江古田の駅のそばにあるパーラー江古田の支店としてウチの近くにオープンしてから贔屓にさせてもらってます。

最近ではパン関連の記事で雑誌に取り上げられたり、Brutus Casaなどでも大々的に特集されて人気もかなりあります。

たまに行列がすご過ぎて諦めることもしばしば。

休みの日にゆったりモードで行くのが好き。

今日のブランチはサルシッチャのセットとローストポークのサンドウィッチ。
まちのパーラー

僕達夫婦の定番。

このサルシッチャが絶品です!!!!!
まちのパーラー

なんといっても僕の自由が丘のサロンからほど近いところにある熟成肉で人々を唸らせる中勢以の熟成肉を使っているんです。

一口食べたらヤミツキになりますよ、間違いなく。

これを美味しいと思わない人とは友達にはなれません(笑)

熟成肉じゃないと出せないこの風味。

ニューヨークなどでも有名なエイジングした熟成肉のステーキなどが美味しいのですがそれをも越えるくらい美味しいです。
これは大袈裟ではないですよ(笑)

飲み物のオススメは写真にもあるブラッドオレンジジュース。
これまた文句ナシの美味しさ。

いつも朝食かお昼ばかりなのでディナーで行ってみたいですね。

友人と赤ワインとサルシッチャと美味しいパンがあれば幸せ。
東急東横線 自由が丘 整体院 K-style パーソナル加圧スタジオ K-style


posted by コトー at 23:58| Comment(0) | 僕のお気に入りのお店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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