2013年03月22日

リストランテ・コトゥー

K-STYLE 9周年の日は奥さんが忙しく外食などもままならないために早めに帰って久しぶりに自分でガッツリ作りました。
ふたりだとこれでもういっぱいいっぱい(笑)

<この日のメニュー>
生野菜と焼き野菜のバーニャカウダ
真鯛のカルパッチョ
エビとキャベツのクリームソースパスタ
牛ランプのビステッカ
お料理


お料理


お料理


お料理

そして年上の友人・イシイさんからいただいた赤のスパークリングワイン。
この赤ワインはほぼ手に入らない逸品です。
お料理

探しても見つからないしもうこれは飲めないかなぁ。。。
貴重な最後の1本。
9周年の記念日にはもってこいの美味しいワインでした。

お料理は奥さんにも喜んでもらえたので合格ですかね(微笑)


posted by コトー at 23:57| 食べ物系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。